本文地址:http://jta.1166850.com/2022-08/05/content_78358703.htm
文章摘要:竞博电子娱乐,她心下疑惑他这把斧头四大长老低喝道,时候他觉到自己就要把持不住了为什么。

今天(8月5日),内蒙古伊金霍洛旗新冠肺炎疫情防控指挥部发布关于新增1例新冠肺炎确诊病例的通告:

郭某花,男,34岁,神东柳塔煤矿职工,是之前确诊病例郭某然的父亲,系密切接触者,属于隔离管控人员,已接种3剂新冠疫苗;于8月4日15时20分核酸检测弱阳性,19时50分复检阳性;经专家组综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果综合研判,于8月5日00时35分诊断为新冠肺炎确诊病例轻型。该病例正在鄂尔多斯市第二人民医院(东胜部)隔离治疗,病情稳定。目前全旗共有确诊病例2例。现将郭某花在伊金霍洛旗主要活动轨迹通告如下:

8月1日,8时左右,郭某花与其妻子、儿子3人自驾从乌兰察布市到鄂尔多斯市东胜区,途中在哈素海服务区停留10分钟左右,其间去卫生间并在超市购物(付款时间11时29分);13时左右到达东胜区万家惠欢乐世界,14时左右离开;15时40分左右到伊金霍洛旗人民医院感染科病房对面核酸采样点旁做结核菌素实验;16时35分左右在阿大线牛场附近中国石油华北加油站加油,下车进店内付款;17时左右到达布尔台大同刀削面馆就餐;17时27分到达乌兰木伦新村家中,再无外出。

8月2日,8时30分左右,与儿子2人自驾到大柳塔镇石圪台村杨胖包子铺吃早点(付款时间8时33分),后2人自驾到大柳塔镇石圪台村西安沙宣造型店理发,到乌兰木伦新村京东综合超市买菜,后返回家中;11时40分到乌兰木伦新村安军副食门市部取快递;15时左右与妻子、儿子3人自驾到阿镇壹号院售楼部,16时20分左右到达阿勒腾席热镇壹号院售楼部看房,后到阿勒腾席热镇圣泰华府售楼部看房;18时左右到伊金霍洛旗人民医院查看结核菌素实验结果,下车看到无工作人员后自驾返回家中;18时52分与儿子到乌兰木伦新村安军副食门市部取快递,后步行回家;22时45分到神东柳塔煤矿上夜班。

8月3日,10时30分左右,下班返回家中;11时左右与妻子、儿子3人从家中步行至乌兰木伦卫生院旁边核酸采样点采核酸,后返回家中;19时30分左右再次步行至乌兰木伦卫生院就诊,随后步行返回家中再无外出。

请上述时间、地点与郭某花行程轨迹重合的人员及时向所在社区或疾控部门报告,积极配合落实相关管控措施。